Über uns

 Über unsere Bäckerei

Qualität, Traditionshandwerk und regionale Produkte

Seit 1508 liegt die Bäckerei Huber in Meisterhand. Heute wird die Dorfbäckerei erfolgreich von Bäckermeister Eugen Bauer und seiner Frau Lilli weitergeführt. Die beiden werden tatkräftig von ihrer  kleinen Tochter Mia und dem 15-köpfigen Verkaufs- und Bäckerteam unterstützt. Die herzliche Atmosphäre macht die Bäckerei zu einem beliebten Treffpunkt in Truchtlaching. Sowohl Einheimische als auch Gäste genießen gerne einmal ein großes Stück Torte auf der gemütlichen Sonnenterrasse. 

Die Bäckerei stellt sich vor 

Unser Geheimnis? Wir lieben unsere Arbeit und unsere Backware. Mit über 23 Jahren Erfahrung weiß Bäckermeister Eugen ganz genau was ein traditionelles Brot von den im Supermarkt erhältlichen Backwaren unterscheidet. 

Mit Liebe in jedem einzelnen Getreidekorn

Doch nicht nur die Liebe zur Arbeit macht unsere Backware besonders. Auch die sorgfältige Auswahl unserer natürlichen Rohstoffe aus der Region sowie der Verzicht auf Emulgatoren und Enzympräparate sorgen für einen einzigartigen bewussten Geschmack. 
Unsere Backwaren

Traditionelles Handwerk

In unserer hauseigenen Backstube wird noch nach traditionellen Rezepten gebacken - ohne Backmischungen & Zusatzstoffe! 

Regionale Rohstoffe

Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf hohe Qualität aus der Region. Backmischungen & Backhilfsmittel sind tabu!  

Qualität garantiert

Dank natürlicher Zutaten garantieren wir bei unseren Backwaren hohe Qualität. Unser Team liebt seine Arbeit, das schmeckt man auch!

Zertifikate 


Seit über 400 Jahren in Meisterhand:  
Mehr zur Geschichte


Besonders stolz sind wir auf unsere "Sehr gut"- ausgezeichneten Backwaren vom Deutschen Brotinstitut e.V. : 


Share by: