Qualität, Traditionshandwerk und regionale Produkte
Seit 1508 liegt die Bäckerei Huber in Meisterhand. Heute wird die Dorfbäckerei erfolgreich von Bäckermeister Eugen Bauer und seiner Frau Lilli weitergeführt. Die beiden werden tatkräftig von ihrer
kleinen Tochter Mia und dem 15-köpfigen Verkaufs- und Bäckerteam unterstützt. Die herzliche Atmosphäre macht die Bäckerei zu einem beliebten Treffpunkt in Truchtlaching. Sowohl Einheimische als auch Gäste genießen gerne einmal ein großes Stück Torte auf der gemütlichen Sonnenterrasse.
Die Bäckerei stellt sich vor
Unser Geheimnis? Wir lieben unsere Arbeit und unsere Backware. Mit über 23 Jahren Erfahrung weiß Bäckermeister Eugen ganz genau was ein traditionelles Brot von den im Supermarkt erhältlichen Backwaren unterscheidet.
Mit Liebe in jedem einzelnen Getreidekorn
Doch nicht nur die Liebe zur Arbeit macht unsere Backware besonders. Auch die sorgfältige Auswahl unserer natürlichen Rohstoffe aus der Region sowie der Verzicht auf Emulgatoren und Enzympräparate sorgen für einen einzigartigen bewussten Geschmack.